Bewertungen

 

Familie C. aus der Türkei

Awsome trip Will deff go back!!!

This was a wonderful place to go to vacation. Went here with very high expectations and let me tell you everything was well met. You wont be dissipointed.

  • Reisezeitraum: Juli 2017 (Safir Villa A 6)

 

Familie aus Schweden

Great villa

This is a great villa with AMAZING view and modern interior. I would just recommend a car since there are lots of steps. Ingeborg was a very good hostess and made sure that we had everything at arrival and during the stay. 

  • Reisezeitraum: Juli 2017 (Safir Villa A 6)

 

Reisegruppe aus Deutschland

Lage und Aussicht war traumhaft.

Ein Auto zur Miete ist jedoch zu empfehlen.

Ansonsten gibt es wirklich absolut nichts zu bemängeln.

Wir werden garantiert wieder kommen.

Vielen Dank  und Grüße an Wolfgang und Ingeborg Weber

  • Reisezeitraum: Juni 1017 (Safir Villa A 6)

 

Familie aus Deutschland

Traum Villa, Traum Aussicht, Traum Urlaub

Die Villa und die Aussicht sind sogar noch schöner als auf den Fotos. Wei bereits von anderen Gästen erwähnt, man bekommt nicht genug von dieser wunderschönen Aussicht. Alles ist sauber und genau so wie beschrieben. Die Villa ist sehr geschmackvoll eingeichtet und die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig.

Der Pool ist ein Traum, sehr gut temperiert und bei Nacht schön beleuchtet.

Wir haben den Grill sehr oft benutzt und hatten einige tolle Grillabende.

Viele schöne und preiswerte Restaurants sind in der Nähe, jedoch ist man auf jeden Fall auf ein Auto angewiesen.

Der Kontakt mit Familie Weber war sehr nett und wir bekamen sehr viele nützliche Informationen vor unserer Anreise. Auch an dieser Stelle großes Dankeschön, dass wir Gäste in ihrer Villa sein durften. Eins ist sicher, wir kommen wieder und werden sie auch weiter empfehlen.

Viele Grüße aus Frankfurt am Main

  • Reisezeitraum Juli 2016 (Safir Villa A7)

 

British Family

fabulous villa with glorious views

Just started at villa safir for 2 weeks. stunning locationwith the most fantastic views. beautiful villa very private. very clean and spacious. very friendly owners. kadikalesi is a beautiful and quiet resort. will definitely return.

  • Reisezeitraum: April 2016 (Safir Villa A6)

 

Ehepaar aus Deutschland

Wir kommen garantiert wieder!!!

Liebe Webers!

Vielen Dank für dieses tolle Haus! Unser erster Urlaub in der Türkei ist damit äußerst gelungen und war extrem erholsam. Toller Ausblick, super schöne Einrichtung, es hat bis ins letzte Detail an nichts gefehlt, alles sogar noch viel schöner als beschrieben!

Und eine Empfehlung an alle weiteren Besucher, kaufen und lesen sie unbedingt vor dem Urlaub das Buch von Frau Menges-Weber "SMS vom Bürgermeister", worin sie sehr unterhaltsam und witzig den Alltag in der Region Kadikalesi und Bodrum beschreibt.

Also, alles in allem 5 Sterne!!! Wir kommen garantiert wieder.

  • Reisezeitraum: Oktober 2015 (Safir Villa A6)

 

Familie W. aus Deutschland

Traum Residenz

Traumhafte Lage und Aussicht.

Alles wie beschrieben - keine versteckten Einschränkungen.

Es war so schön dort, daß wir fast die ganze Zeit nur am Haus verbrachten.

  • Reisezeitraum: August 2015

 

Familie aus Deutschland

Super Ausblick, tolles Haus!

Atemberaubender Ausblick, super Sauber. Sehr gut ausgestattet. War bestimmt nicht das letzte mal. Rundum zufrieden. Alles lief reibungslos.

  • Reisezeitraum: August 2015 (Safir Villa A 6)

 

Familie S. aus Deutschland

Traumhaus in Traumlage

Wir reisten mit 6 Personen für 2 Wochen in dieses wunderschöne Haus. 2 Erwachsene und 4 Jugendliche.

Es war - perfekt- . Im Original noch schöner als auf den Fotos.

Wir fühlten uns alle pudelwohl. Wir haben noch überlegt ein Auto zu mieten, entschieden uns aber dagegen und haben es nicht bereut. Den steilen Zuweg betrachteten wir als sportliche Betätigung. Alles weitere funktionierte mit dem Dolmus optimal.

Wir wären alle gerne noch länger geblieben und waren sehr traurig als die 2 Wochen vorbei waren.

Wir würden in diesem Haus jederzeit wieder Urlaub machen........

Ganz liebe Grüße, ☀️

Familie S.

  • Reisezeitraum: Juli 2015 (Safir Villa A 6)

 

Familie D. aus Frankreich

Excellente

Un cadre exceptionnel, une maison très agréable et confortable,avec piscine privative de qualité, des hotes acceuillants et sympathiques nous ont rendu ce séjour merveilleux.

  • Reisezeitraum: Mai 2015 (Safir Villa A 6)

 

Familie T., Deutschland

Urlaub im Paradies

Wir, 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder, durften 1 Woche in diesem wunderbaren Haus verbringen. Die Lage und der Ausblick ist atemberaubend..das Haus ist bestens ausgestattet, auch für eine Aufenthalt mit Kleinkinder. ..die Ausstattung ist hervorragend und entsprach der Beschreibung...alles war sauber und sehr gepflegt...sogar Babybett und Hochstuhl wurden bereitgestellt...die Krönung, insbesondere für die Kleinen, war natürlich der eigene Pool im Garten. In der Anlage befindet sich darüber hinaus ein wunderschöner Gemeinschaftspool, der fussläufig zu erreichen ist...das Haus ist recht hoch gelegen, ein PKW ist, insbesondere mit Kleinkinder, aufgrund der doch sehr steilen Zuwegungaus unserer Sicht unumgänglich...Ganz in der Nähe befindet sich ein Strandabschnitt mit schönen und bezahlbaren Restaurants...Unterhaltung findet man im wenige Kilometer entfernten Turgutreis. Ausflüge nach Gümüslük, Yalikavak und Bodrum Stadt sollte man auf jeden Fall unternehmen.

Wir wurden von den Vermietern, Familie Weber, herzlich empfangen und bedanken uns nochmals für die Gastfreundschaft. Direkt neben der Villa wird ein weiteres Haus mit eigenem Pool durch die Weber's vermietet, für gemeinsame Urlaube mit Freunden oder Familie also optimal.

Wir sind häufig in der Türkei. Der Aufenthalt in der Safir Villa war mit Sicherheit einer der schönsten Urlaube. Wir kommen wieder!

Sonnige Grüsse von Sabine, Atila, Ella und Emre.

  • Reisezeitraum: Juni 2014 (Safir Villa A 6)

 

Familie M. , Niederlande

Geweldige vakantie op deze prachtige locatie

Tijdens het boeken al heel fijn contact met de eigenaar. Zeer gastvrije ontvangst toen we aankwamen en veel goede tips ontvangen. Aan het luxe huis valt werkelijk niets aan te merken; alles top !

Prachtige omgeving waarbij een auto wel belangrijk is. Autohuur bij Economy Car rentals liep erg vlot.

We gaan zeker nog een keer terug !

  • Reisezeitraum: April 2915 (Safir Villa A 6)


Familie F.


Verliebt in die Aussicht!

"Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, es ist sehr liebevoll eingerichtet und fehlt an gar nichts. Jeden Morgen wie wir aufgestanden sind, haben wir uns in die Aussicht immer wieder verliebt. Es ist einfach traumhaft! Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit." (Gästebucheintrag)

  • Reisezeitraum: August 2014 (Safir Villa A 7)


Familien R. und W., Österreich

Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

"Nach einer langen Anreise kamen wir um 22.30 Uhr in Ihrem Haus an und konnten sogleich die wunderschöne Aussicht bei Nacht genießen! Wir waren fasziniert! Ihr Haus und die Lage hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir fühlten uns sehr wohl und es fehlte einem an nichts.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen!" (Gästebucheintrag)

  • Reisezeitraum: Juli 2014 (Safir Villa A 7)

 

Traumhafter Blick auf die Ägäis

Das Haus war sehr komfortabel und schön eingerichtet. Ebenso Terrasse und Pool mit toller Atmosphäre und ein toller Blick aufs Meer. Auch der Strand und die Gastronomie sind sehr schön. Auto trotzdem unerlässlich.
  • Reisezeitraum: Jul 2014 (Safir Villa A 7)

Traumurlaub

Leider geht ein schöner Urlaub immer viel zu schnell zu Ende, wir wären gerne länger geblieben. Wir haben uns in unserem Feriendomizil so richtig wohl gefühlt: das Häuschen war einfach super, gemütlich und voll ausgestattet, ein traumhafter Blick über das Meer und die Inseln, ein toller Pool, was will man mehr???
Der nahe Strand und die guten Fischrestaurants waren ein weiterer Pluspunkt. Ausserdem der Bazar von Bodrum, wo wir toll eingekauft haben.
Liebe Vermieter, wir kommen wieder!
  • Reisezeitraum: Mai 2014 (Safir Villa A 7)

Einfach Traumhaft

Wir haben dieses Jahr unseren Mädelsurlaub in dieser schönen Villa verbracht, die super eingerichtet ist und alles besitzt was das Herz im Urlaub begehrt. Super Ausstattung. Wir haben eine traumhafte Woche verbracht. Die Empfehlung -private Bootstour- war in jeder Hinsicht einfach genial.
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal
  • Reisezeitraum: Jun 2013 (Safir Villa A 6)

Erholung pur!

Ein wenig Skepsis war schon vorhanden, als ich meiner Familie den Urlaub in der Türkei vorgeschlagen hatte..... waren wir doch über mehrere Jahre von Mallorca verwöhnt....Dass unser Sommerurlaub dann so unbeschreiblich schön und erholsam wurde, lag an diesem herrrliche Ferienhaus in dieser traumhaften Lage! Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Die Aussicht ist unbeschreiblich schön, man kann sich nicht satt sehen :-)! Das Haus ist wunderbar geräumig, sehr gepflegt und wir haben uns als Familie gleich wie zu Hause gefühlt. Durch die Besitzer waren wir gut vorbereitet dort angekommen, bei weiteren Fragen war Yilmaz gerne hilfreich, und hat uns auch tolleTips für die Umgebung gegeben! Wir haben in Kadikalesi und in Turgutreis in verschiedenen Restaurants sehr gut gegessen, und haben die Menschen dort als sehr gastfreundlich erlebt. Auch die Selbstverpflegung war überhaupt kein Problem! Wir kommen gerne wieder!
  • Reisezeitraum: Jul 2012 (Safir Villa A 6)

Fantastische Lage

Das Haus entspricht genau den Bildern und dem Beschrieb. Die Aussicht einfach grandios. Am liebsten würde man hier den ganzen Tag verrbringen. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Perfekt ausgestattete Küche. Sehr hilfreich die vielen Prospekte zu Ausflügen in der Türkei. Die Zufahrt ist sehr steil. Es gibt für weniger Mutige auch eine Alternative. Wir haben das Haus dank der guten Wegbeschreibung auch Nachts auf Anhieb gefunden. In umittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ein paar einfache Restaurant am Meer. Für Fischliebhaber lohnt sich ein Ausflug nach Gümüslük. Wer es etwas exklusiver mag, kommt z.B. im Restaurant Tango am Jachthafen von Turgutreis auf seine Kosten. Ein Mietauto ist von Vorteil wenn man das Land kennen lernen möchte. Aber auch mit den öffentlichen Bussen und Taxis ist man sehr gut bedient. Das Haus ist wirklich empfehlenswert und wir werden gerne ein anderes Mal wieder kommen.
  • Reisezeitraum: Okt 2011 (Safir Villa A 6)

Was für ein Ausblick!

Die Plattform am Pool war für uns der perfekte Ort zum Ausspannen und Relaxen, der Blick auf das Meer und die vielen kleinen und grossen Inseln ist phantastisch!!! Wir jedenfalls konnten uns nicht "satt sehen".
Das Ferienhaus selbst war geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und sehr sauber.
Die idyllischen Fischrestaurants am Strand von Kadikalesi können wir sehr empfehlen. Hier kann man gut und günstig essen, den Sonnenuntergang geniessen und - wenn man möchte - dabei die Füsse vom Wasser umspülen lassen.
Die Ferien in der "Safir-Villa" haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Halbinsel Bodrum hat uns sehr gut gefallen, es gibt Vieles, was wir dort noch erkunden möchten und wofür uns in diesem Jahr die Zeit nicht gereicht hat. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.
  • Reisezeitraum: Aug 2011 (Safir Villa A 6)

Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder 8-14 Jahre )haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Bilder & Beschreibungen der Webseite bieten eine sehr zutreffende Beschreibung, nur die Aussicht kann man nicht wirklich in Worte oder Fotos fassen: man muss sie selber sehen. Traumhaft. Das Haus ist auch für 5 Personen sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und für ein Ferienhaus fast perfekt ausgestattet. Die Vermieter aus Deutschland sind sehr freundlich. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und könnnen das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Reisezeitraum: Oktober 2010 (Safir Villa A 6)

 

 

Aus einem Dankesbrief von Familie S. aus München (Ehepaar mit zwei erwachsenen Kindern):

 

"Ihr Haus ist wirklich super und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Aussicht ist umwerfend, die Einrichtung geschmackvoll und die Ausstattung perfekt. Wir haben überhaupt nichts vermisst. Für uns alle vier war es ein tolles Erlebnis, mal für eine Woche "Hausherr" zu sein. Der Nachteil war, dass die Kinder gar nicht mehr weg wollten, der Pool hatte es ihnen angetan. Ich zog meine Bahnen im großen Becken, wobei ich immer alleine war.
Wenn es uns wieder einmal in diese Gegend zieht, werden wir zuerst bei Ihnen anfragen, das ist sicher. Die Kids würden ohnehin nirgendwo anders hin wollen."

  • Reisezeitraum: August 2010 (Safir Villa A 6)

 


Familie G. aus Nantes / Frankreich (Ehepaar mit vir Kindern) schreibt:

"Our stay in your home was very enjoyable. The location of the house is really remarkable with a nice view. Thank you very much. We hope we could have other holidays in your home in the future..."

  • Reisezeitraum: August 2010(Safir Villa A 6)

 


Familie G. aus Luxemburg schrieb uns:

"Our holiday was very nice and relaxing. The house is indeed in a good shape and very well equipped. But the best was the garden / pool with the magnificent view. It was so relaxing that we almost spent our entire holidays in the garden of the villa.

Yilmaz and Türkan * are such nice people. We had dinner together twice at the fish restaurant in Kadikalesi and spent an afternoon in Gümüslük. It was a pleasure to meet them."

* (Yilmaz und Türkan sind unsere Freunde und Nachbarn. Sie übergeben die Hausschlüssel an unsere Mieter und sind bei Fragen oder Problemen behilflich.)

  • Reisezeitraum: Juni 2011 (Safir Villa A 6)

 

 

Familie H. aus Dänemark (Ehepaar mit einem Kind) :

„We had a perfect vacation, and were very surprised with the quality of the house. The view, the garden / pool and the house itself were just perfect. It was our first time in Turkey, but now it's our favourite.

Mr. Can* took very good care of us and made sure that our vacation was a success. Please say hello to him and say thank you from us.

We will be back again to rent your house."  * (Yilmaz Can, unser Nachbar)

  • Reisezeitraum: Juni 2011 (Safir Villa A 6)